Рецепт недели
Смузи Том ям с королевской креветкой
Ингредиенты для 1 порции
- Креветка 16/20 без головы варенно-мороженная 13 гр
- Бананы 10 гр
- Черри 1/2 шт
- Шампиньоны 7 гр
- Бульон Том ям п/ф* 35 мл
- Вода 25 мл
- Паста Том Ям 2 гр
- Сахар 1,5 гр
- Соль 0,5 гр
- Сок лайма 1 мл
- Кокосовое молоко 4 мл
Способ приготовления
- Приготовить п/ф бульона Том ям.
- Добавить банан и взбить всю массу в блендере.
- Разлить по водочным стопкам.
- Сверху положить шпажку с половиной креветки 16/20, половиной черри и шампиньона