Рецепт недели

Смузи Том ям с королевской креветкой

 

Ингредиенты для 1 порции

  • Креветка 16/20 без головы варенно-мороженная 13 гр
  • Бананы 10 гр
  • Черри 1/2 шт
  • Шампиньоны  7 гр
  • Бульон Том ям п/ф* 35 мл
  • Вода 25 мл
  • Паста Том Ям 2 гр
  • Сахар  1,5 гр
  • Соль    0,5 гр
  • Сок лайма 1 мл
  • Кокосовое молоко 4 мл

 

Способ приготовления

  1. Приготовить п/ф бульона Том ям.
  2. Добавить банан и взбить всю массу в блендере.
  3. Разлить по водочным стопкам.
  4. Сверху положить шпажку с половиной креветки 16/20, половиной черри и шампиньона